Chia Natural Seeds

viernes, 19 de junio de 2015

Chia Quiche con brócoli y setas


INGREDIENTES:

·         1-3 / 4 tazas de harina de repostería de trigo entero
·         1/4 taza de semillas de chía molida
·         1/4 cucharadita de sal
·         1/3 de taza de aceite de girasol
·         Agua 1/3 taza
·         De aceite de oliva 1 cucharada extra virgen
·         3/4 taza de champiñones porcini
·         3/4 taza de setas botón blanco
·         3 dientes de ajo, picados
·         1 cucharada de albahaca seca
·         1 taza de brócoli, cortado en cubitos
·         2-3 / 4 tazas de tofu desmenuzado
·         2 cucharadas de vinagre
·         2 cucharadas de aceite de girasol
·         Sal marina 1/2 cucharadita
·         1/2 taza de gel de chia (véase la Nota)

PREPARACION:

En un tazón grande, tamizar la harina; agregar las semillas de chía molida y sal. Añadir el aceite de girasol y mezcla para combinar. Añadir el agua y mezclar hasta obtener una masa suave.
Sobre una superficie de trabajo, espolvorear un poco de harina y extender la masa con el grosor y la forma deseada.
Precaliente el horno a 375 grados F.
En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio. Añadir los champiñones a la sartén y cocine durante 6-8 minutos. Retire las setas de la sartén con una espumadera y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de líquido.
En un tazón grande, coloque los champiñones cocidos y todos los demás ingredientes y mezclar juntos. Dejar reposar unos minutos, y revuelva para asegurar una buena mezcla de ingredientes.

En un molde para pie de 9 pulgadas, colocar la masa en la parte inferior del plato. Añadir la mezcla de champiñones. Hornear durante 45 minutos. Retirar y servir.

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