Chia Natural Seeds

viernes, 5 de junio de 2015

CREMA DE LENTEJAS CON SEMILLAS DE CHIA


INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 zanahorias, peladas y picadas en trozos
2 tallos de apio, en rodajas
1 cebolla grande, pelada y picado
3 dientes de ajo, finamente picado
5 tazas de caldo de verduras
3/4 taza de lentejas rojas
Dos de 15 onzas de tomates ciruela latas
6 tomates grandes maduros, sin tallo y picadas
1 pequeño manojo de albahaca fresca
2 cucharadas de semillas de chía
Sal y pimienta, al gusto

PREPARACION:
En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio.
Añadir las zanahorias, el apio y la cebolla a la sartén. Cocer durante unos 10 minutos, hasta que la cebolla esté suave.
Agregue el ajo a la sartén; cocine durante 1 minuto.
Añadir el caldo de verduras a la cacerola y llevar a ebullición.
Añadir las lentejas, tomates enlatados, y los tomates enteros. Volver a ebullición y cocine a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Retire la sopa del fuego y añadir la albahaca y la chía.
Añadir la sal y la pimienta.
Usando una batidora, mezclar todo hasta que quede suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario