Chia Natural Seeds

martes, 26 de mayo de 2015

Batido de fresas, arándanos, avena y semillas de chia.


Batido de arándanos y fresas con avena y semillas de chia.

Tipo de receta: Batido

Tiempo de preparación: 5 mins

Ingredientes
  • 3 puñados de arándanos azules
  • 3 puñados de arándanos rojos (deshidratados)
  • 9 fresas
  • 3 cucharaditas de semillas de chia
  • 60 g de copos de avena sin gluten
  • Un puñado de almendras crudas picadas
  • Miel o stevia para endulzar (opcional)

Instrucciones
  1. Lavar bien las fresas y los arándanos frescos.
  2. Echar en la licuadora, o en otra batidora de vaso los arándanos, las fresas y las semillas de chía. Triturar hasta conseguir un batido suave y espeso. Este es la base de nuestro desayuno.
  3. Verter el batido en los vasos y cubrirlos con copos de avena.
  4. Si lo deseas, puedes añadir un poco de stevia, miel u otro endulzante por encima.
  5. Adornar con almendras picadas o con el fruto seco que más te guste y ¡a disfrutar!
Notas
Podemos aumentar las cantidades del batido y tenerlo listo para tomar esa misma tarde, o si lo prefieres ¡puedes hacer helados de frutos rojos!
Puedes remojar los copos de avena (en agua o en leche vegetal) un rato antes, si prefieres que estén un poco más tiernos.
Si no dispones de arándanos, puedes utilizar mermelada de arándanos sin endulzantes.

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