Chia Natural Seeds

miércoles, 27 de mayo de 2015

PANCAKES DE ESPINACA CON SEMILLAS DE CHIA


Ingredientes para Pancakes de espinacas, zanahoria y queso
  •  250 gramos de Espinacas
  •  1 Zanahoria grande
  •  3 Huevos
  •  150 gramos de Harina
  •  30 gramos de semillas de chía
  •  1 vaso de Leche
  •  Sal
  •  Pimienta negra
  •  Queso rallado al gusto


PREPARACION:
·         Disponer un bowl, batir los huevos en él, e incorporarle la harina
·         Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la leche y batir nuevamente. Dejar reposar 5 minutos.
·         Por otro lado, cocer, escurrir y procesar las espinacas.
·         Incorporar la zanahoria rallada, el queso rallado, las semillas de chía y las espinacas procesadas.
·         Mezclar todos los ingredientes.
·         Precalentar bien un sartén antiadherente, humedecer con un trocito de mantequilla o un chorrito de aceite de oliva y verter parte de la preparación, en la misma.
Una vez cocido de un lado, dar vuelta. Dejarlo unos segundos y retirar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario