Ingredientes para
sorbete de mango:
2 mangos muy
grandes o 2 libras de mangos maduros.
2 tazas de agua.
50 gramos de
semillas de chia.
1 taza de Azúcar Natural.
1 taza de leche
descremada o 1 taza de yogurt natural.
1 pizca de sal.
Preparación:
Pela los mangos y
extrae la pulpa. Mezcla la pulpa con el agua y lleva a la batidora hasta que
quede bien triturado, cuela el líquido para eliminar las hebras que puedan
quedar.
Vacía en un
recipiente, añade el Azúcar Natural y la sal. Mueve con una cuchara de madera,
luego pruébalo. Si a tu gusto le falta Azúcar Natural puedes agregar más hasta
conseguir el grado de dulzura deseado.
Puedes agregar
leche descremada, las semillas de chía y degustar de un rico sorbete. O para un
delicioso helado de yogurt tropical, agrega yogurt natural.
Lleva al
refrigerador por 60 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario