LIMONADA CON SEMILLAS DE CHIA:
Ingredientes para 4 vasos
1 cucharada de
semillas de chía
El zumo de 2
limones (o 3 limas)
3 cucharadas
aprox. de sirope de agave (u otro edulcorante)
1 l. de agua
Preparación
Dejamos a remojo
las semillas de chía en una 1 taza de agua al menos 1 hora. Removeremos de vez
en cuando para que no se apelmacen las semillas.
A parte, en otra
jarra, mezclamos bien lo que queda del litro de agua con el zumo de limón y la
miel de agave, preparando una limonada. Cuidaremos de que no caigan semillas de
limón en la jarra.
Cuando las
semillas de chía hayan macerado lo uniremos a la limonada y mezclaremos bien. Lo
dejamos refrigerar en la nevera.
Servir frío
removiéndolo primero para repartir homogéneamente las semillas en la jarra y en
los vasos. No se cuelan las semillas de chía, pues aprovecharemos todos sus
nutrientes (sobre todo si las masticamos).
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