Ingredientes
1 lomo de salmón
fresco
Salsa de soya
baja en sodio
Zumo de un limón
Zumo de una
naranja
1 cucharadita de
aceite de oliva
3 cucharas de
Semillas de Chía
Pimienta y sal al
gusto
Preparación:
Mezclar la salsa
de soya con el zumo del limón, el de la naranja y el aceite de oliva. Esta
mezcla la dejaremos a macerar en el frigorífico junto con el salmón durante
unos 30 minutos aproximadamente.
Ponemos en un
recipiente 50 ml de agua junto con la pimienta y las Semillas de Chía, para
hidratar un poquito las semillas y crear una masa espesa.
Pasar el salmón
por la mezcla de Chía y pimienta. Ponemos un poco de aceite de oliva en la sartén
y sofreímos el salmón a temperatura media por la parte baja y superior, dejando
los laterales para dejar que el salmón quede más jugoso.
Puede acompañar el salmón con pasta y vegetales al vapor.
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