Chia Natural Seeds

sábado, 30 de mayo de 2015

EMPANADAS DE ATÚN Y SEMILLAS DE CHIA




INGREDIENTES:
  •  Un paquete de obleas de empanadillas
  •  Tres huevos (dos de ellos cocidos)
  •  Atún (el equivalente a dos latas pequeñas)
  •  Sofrito de tomate y verduras 
  •  Semillas de Chía 
  •  Una pizca de sal


PREPARACION:

Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
En un bol desmenuza el atún, y pica los huevos previamente cocidos en trocitos pequeños.
Añade unos 180 gramos del sofrito de tomate y verduras  y mezcla bien con una cuchara. Añade a la mezcla una pizca de sal y remueve bien hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
En cada oblea, con una cucharilla de café, coloca en el centro un poco de la masa, el equivalente a una cucharilla rasa. Después envuelve con la oblea hasta que se quede cerrada y sella con un tenedor las puntas para que no se abra durante la cocción.
Coloca las empanadillas en una bandeja de horno, previamente forrada con un papel vegetal para que no se peguen. Píntalas de huevo batido y esparce sobre cada una las semillas de chía Natural Seeds.
Introdúcelas en el horno precalentado unos 20 minutos aproximadamente, hasta que veas que están bien doradas.
Puedes servirlas con el acompañamiento que quieras.


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